FC2ブログ

お漬物のしんしんより乳酸発酵漬物(白菜)を使った食べ方提案大募集!

お漬物のしんしんさんでもらった白菜の漬物。

「乳酸発酵白菜」とあったので、てっきり冬に良く食べる白菜の漬物かと思ったら全然違いました!
甘酸っぱくてまるでピクルスのよう。
とっても洋風なお漬物でした。

100725_1906~001

ツナとトマトとあえて、サラダにしてみました!

するとちょうど良い塩辛さに。

マヨネーズとあえて、パンにはさんでも良いかな?

福神漬ならお漬物のしんしんファンサイト応援中
スポンサーサイト
プロフィール

みょうが植え

Author:みょうが植え
6歳と4歳の男の子二人の母です。

最新記事
月別アーカイブ
カテゴリ
フリーエリア
フリーエリア
フリーエリア
口コミマーケティングをお考えならモニタープラザ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
QRコード
QRコード